马克思主义学院党总支与中国银行上海市金山支行党总支结对共建签约仪式如期举行

2018/7/12

7月11日上午,马克思主义学院党总支与中国银行上海市金山支行党总支在外滩23号中国银行总部举行结对共建签约仪式。金山支行党总支书记、行长周容,副书记、副行长陈吉根,副行长沈蔚、副行长汤建粤,马克思主义学院党总支书记陈俊傲,院长、党总支副书记杜仕菊,副院长徐国民,院长助理邱卫东、汪斌锋等出席活动。

会上,陈吉根简要介绍了中国银行及其金山支行的党建共建开展情况。

随后,签约仪式正式开始,陈俊傲与周容共同签署《结对共建协议书》,并合影留念。

最后,所有参会人员参观了中国银行行史馆。1912年2月5日,中国银行在上海成立,由此开启了中国银行艰难而辉煌的百年行史。通过参观大家对中国银行进而对中国的金融史有了更为深刻的了解。

本次活动成功开启了双方共建共商共享的理念,对构建区域化党建服务枢纽,融入城市区域党建工作,探索区域化党建互联互补互动,提升党建共建联建的科学化水平有重要意义。

本网站由华东理工大学 马克思主义学院建立和维护 电话:021-64252541