活力无限 谁与争锋

为丰富校园体育文化生活,满足广大年轻人兴趣发展的需要,促进和提高学院之间的交流互动,由校研究生会承办的秋韵节篮球赛10月17号在徐汇校区正式打响。此次比赛共有15个学院参加,我们马克思学院同法学院、体育学院、艺术学院4个学院组成联队,12支队伍根据赛前抽签分成两大组。我们联队、药学院、商学院、资环学院、材料学院和生工学院同属一组进行循环赛,选出前四名进行淘汰赛。

终,生工学院以一记漂亮的三分将比分拉至46比26,提前锁定胜局。此后,天公不作美,上海连续的阴雨天气阻碍了比赛的进行,但同学们的热情丝毫没有减弱。在此后对阵药学院、资环学院、商学院比赛中,因为实力相差悬殊,比赛均以失败告终。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。 虽然输掉了比赛,但是我们赢得了友谊!

10月17日,首场比赛打响,我们联队对阵生工学院,比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油牌、彩球,敲打着手中装有石子儿的矿泉水瓶为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。最

本网站由华东理工大学 马克思主义学院建立和维护 电话:021-64252541